Запеченое мясо

Возьмите кусок вырезки весом около 500 г. Лучше если это будет свинина, а еще лучше, если это шейка. Если у Вас говядина, потребуется дополнительно кусок свиного сала весом примерно 100 г. Без него мясо получится сухим. Если готовите сухое мясо, лося например, возьмите сала побольше.

Теперь режем сало на тонкие полоски (0,5х0,5х1 см). Берем приспособление для шпиговки, если нет, не беда – годится нож с узким острым концом. Протекаем кусок мяса и в получившуюся полость засовываем кусочек сала. Здесь надо проявить упорство и методично нашпиговать весь кусок. Поспешите, будете потом давиться сухим, невкусным куском. Ваша задача – разместить сало равномерно, по всему куску мяса. Если готовите свиную шейку, шпиговать салом не нужно, она достаточна жирная.

Следующий этап – берем чеснок, делим на зубчики. Если они крупные – режем на продольные кусочки. Форма должна подходить для последующей шпиговки. Также методично шпигуем мясо чесноком.

Теперь натираем кусок солью и перцем по вкусу и заворачиваем в фольгу. Не следует плотно прижимать фольгу к мясу – лопнет и сок вытечет. Кладете кусок на противень и ставите в разогретую до 2000 С духовку. Примерно через 15 минут достаете и протыкаете фольгу сверху, чтобы мог выходить пар. Ставите обратно на 30 минут.

Через 30 минут достаете мясо, осторожно сливаете жидкость в чашку и режете мясо на ломти. Поливаете их жидкостью из чашки и подаете. Гарнир на Ваше усмотрение, а можно и без него.

лесбиянки порно видео смотреть онлайн
site

Бифштекс

Бифштексы готовятся из рубленого (фарша) и натурального (цельного куска) мяса. Нат…
Далее

Лангет

Лангет – это тонкие длинные кусочки говяжьей вырезки, которые поджариваются с …
Далее

Плов

Плов в качестве блюда знают с незапамятных времён. О таком блюде встречаются свед…
Далее

(495)434-4684