Бифштекс
Бифштексы готовятся из рубленого (фарша) и натурального (цельного куска) мяса. Натуральные бифштексы получит…
Далее
Лангет
Лангет – это тонкие длинные кусочки говяжьей вырезки, которые поджариваются с большим количеством жира. И…
Далее
Плов
Плов в качестве блюда знают с незапамятных времён. О таком блюде встречаются сведения, хоть и скудные, в народ…
Далее
Лангет (2)
Выбираются для лангета поясничные внутренние мышцы говяжьих туш, ещё лучше – телячьих. Мясо нарезается то…
Далее
Плов (2)
А (аёз) морковь. В Индии, на Кавказе, в арабских странах плов варится без моркови. Одна из особенностей плова Уз…
Далее
Плов (3)
Технология приготовления
Холодная обработка. Вкусовые качества у готового плова, его диетические и полезны…
Далее