обучение вождению детей

Бифштекс

Бифштексы готовятся из рубленого (фарша) и натурального (цельного куска) мяса. Натуральные бифштексы получится нарезать самостоятельно из большого мясного куска. При этом, обязательно соблюдайте такие правила: режьте лишь поперёк волокон (если вдоль, мясо потом будет трудно разжевать); мясные куски делайте толщиной не больше 1,5 см. Чтобы приготовить бифштекс, лучше использовать охлаждённое мясо.
Есть очень много рецептов, как приготовить бифштекс. Большая их часть делается из говядины. Для изделий из мяса рубленого подойдёт также телятина и свинина. Чтобы вкусовые качества мяса не снижались, готовьте незадолго до трапезы. Перед началом жаренья у говядины должна быть комнатная температура, а то внешние слои пережарятся ещё до того, как прожарится внутренняя часть. В сковороде мясо должно лежать свободно, а то появится паровая подушка, и оно будет тушиться.
Начинать надо на довольно горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла или жира. Подрумяньте мясо с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшите, и доведите до готовности. Помните, при этом, следующее: чем меньше кусок, тем температура должна быть ниже. Время жаренья можно определить толщиной бифштекса, а также желаемой степенью прожаренности. Примерно, бифштекс с толщиной 2,5-3 см становится слабопрожаренным, когда обе стороны начинают покрываться румяной корочкой. Весь такой процесс занимает около 4-5 минут.
Если поджарить каждую  сторону ещё 1,5-2 минуты – бифштекс станет среднепрожаренным, а 9-10 минут общего времени позволят полностью прожарить бифштекс.
Готовность мяса можно определить, проколов его вилкой и надавив. Если начнёт выделяться красный сок – мясо не готово, если светлый – готово.

рулетки пубг для бомжей красивое порно видео развратных дам

Бифштекс

Бифштексы готовятся из рубленого (фарша) и натурального (цельного куска) мяса. Нат…
Далее

Лангет

Лангет – это тонкие длинные кусочки говяжьей вырезки, которые поджариваются с …
Далее

Плов

Плов в качестве блюда знают с незапамятных времён. О таком блюде встречаются свед…
Далее

(495)434-4684