собирать пазлы онлайн

Плов (2)

А (аёз) морковь. В Индии, на Кавказе, в арабских странах плов варится без моркови. Одна из особенностей плова Узбекистана – не приготовишь без моркови. Но число закладываемой моркови может зависеть от разновидности блюда, и в разных случаях составляет разное количество. Морковь может увеличить объём готового блюда, повысить припёк риса, лучше довести до готовности мясо, обогатить плов минералами и витаминами.
Л (лахм) мясо. Довольно хороший плов получится из мяса, где жировая ткань словно вкраплена в мышечную слоями. Это хорошо видно на разрезе спинных и окорочных частей туши.
О (олио) жир. Узбекский плов без масла (жира) не приготовишь. В нём применяются жиры растительного и животного происхождения. Узбекская кулинария имеет больше 10 видов комбинации жиров. Имеются комбинации не только 2-х, а также 3-4-х видов жиров.
В (веет) соль. Для данного блюда употреблять надо только соль высшего сорта.
О (об) вода. Самая лучшая для плова – это вода горных ручейков. Перед её применением, надо отстаивать на протяжении 3-4 часов, и положить в ведро очищенный чеснок, луковицу или веточку душистой травы. Водопроводная вода должна отстаиваться не меньше часа, хлор, при этом, осядет на дно в виде пузырьков.
Ш (шалы) рис. Лучше применять  сорта риса, где меньше крахмала.

далее

http://samaraklining.ru/

Бифштекс

Бифштексы готовятся из рубленого (фарша) и натурального (цельного куска) мяса. Нат…
Далее

Плов

Плов в качестве блюда знают с незапамятных времён. О таком блюде встречаются свед…
Далее

Лангет

Лангет – это тонкие длинные кусочки говяжьей вырезки, которые поджариваются с …
Далее

(495)434-4684