автоинструктор киев

Колбаски на гриле

Блюдо готовится очень быстро. Разжигаете угли, пока они прогорают, готовите колбаски.

Для них берем 500 г смешанного фарша (говядина + свинина, пополам). Разбиваем в него 2 яйца, солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Если есть свежая зелень (укроп, петрушка и т.д.), мелко крошим и тоже добавляем в фарш.

Теперь надо сформировать колбаски диаметром примерно 1 см, длиной 10 см. Проще всего это сделать с помощью бутылки из-под минералки. Обрежьте верхнюю четверть, вложите в нее комок фарша и продавливайте его сквозь отверстие. Получить то, что нужно. Колбаски укладываем на решетку и ставим над углями – примерно в 15 см. Следим, чтобы они не подгорали, регулярно переворачиваем. Готовность определите по цвету – появится золотистая корочка. Для гарантии можете проткнуть колбаску ножом, если рано – выступит кровь.

Подавать можно вместе с соусом или салатом из свежих, мелко порезанных помидор.

Еще пара советов, чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте руки водой. Если у Вас говяжий фарш, придется добавить мелко нарезанного сала, примерно 20% от веса говядины. Один свиной фарш брать не советую, жир вытопиться, вытечет. К тому же этот жир будет постоянно вспыхивать на углях.

Это же блюдо можно приготовить дома на сковороде, только дома проще сделать котлеты.

хостел двухместный номер киев порно онлайн елены берковой мастурбация
сайт

Бифштекс

Бифштексы готовятся из рубленого (фарша) и натурального (цельного куска) мяса. Нат…
Далее

Лангет

Лангет – это тонкие длинные кусочки говяжьей вырезки, которые поджариваются с …
Далее

Плов

Плов в качестве блюда знают с незапамятных времён. О таком блюде встречаются свед…
Далее

(495)434-4684

біоетанол