порно волосатые в чулках

Колбаски на гриле

Блюдо готовится очень быстро. Разжигаете угли, пока они прогорают, готовите колбаски.

Для них берем 500 г смешанного фарша (говядина + свинина, пополам). Разбиваем в него 2 яйца, солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Если есть свежая зелень (укроп, петрушка и т.д.), мелко крошим и тоже добавляем в фарш.

Теперь надо сформировать колбаски диаметром примерно 1 см, длиной 10 см. Проще всего это сделать с помощью бутылки из-под минералки. Обрежьте верхнюю четверть, вложите в нее комок фарша и продавливайте его сквозь отверстие. Получить то, что нужно. Колбаски укладываем на решетку и ставим над углями – примерно в 15 см. Следим, чтобы они не подгорали, регулярно переворачиваем. Готовность определите по цвету – появится золотистая корочка. Для гарантии можете проткнуть колбаску ножом, если рано – выступит кровь.

Подавать можно вместе с соусом или салатом из свежих, мелко порезанных помидор.

Еще пара советов, чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте руки водой. Если у Вас говяжий фарш, придется добавить мелко нарезанного сала, примерно 20% от веса говядины. Один свиной фарш брать не советую, жир вытопиться, вытечет. К тому же этот жир будет постоянно вспыхивать на углях.

Это же блюдо можно приготовить дома на сковороде, только дома проще сделать котлеты.

Смотри здесь http hydraruzxpnew4af. ссылка на гидру-Jraces Sucher Купить ботинки M-Tac

Бифштекс

Бифштексы готовятся из рубленого (фарша) и натурального (цельного куска) мяса. Нат…
Далее

Лангет

Лангет – это тонкие длинные кусочки говяжьей вырезки, которые поджариваются с …
Далее

Плов

Плов в качестве блюда знают с незапамятных времён. О таком блюде встречаются свед…
Далее

(495)434-4684